المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة عمل للعراق ( في السفارة العراقية في برلين)

المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة عمل للعراق ( في السفارة العراقية في برلين)

المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة عمل للعراق ( في السفارة العراقية في برلين)

 

جواز سفر

جواز السفر الأصلي لمقدم الطلب

يجب للجواز أن يكون صالحاً لمدة ستة أشهر على الأقل  

يجب للجواز أن يحتوي على صفحات فارغة

يجب تقديم نسخة ملونة وسهلة القراءة من صفحة جواز السفر

ألا يحتوي الجواز على تأشيرة دخول إِلى إِسرائيل

 

 

خطاب الإحالة

 

يجب تقديم  خطاب إحالة من صاحب العمل الألماني

خطاب دعوة

يجب أن تصدر عن طريق دعوة الشركة العراقية

يجب أن يَوثق الخطاب من قبل الوزارة الخارجية للبلد المستهدف

شهادة صحية

يجب تقديم شهادة صحية، وهذه الشهادات الاحقة:  

شهادة طبية

إختبار سلبي لفيروس العوز المانعي البشري

A و B دليل التطعيم لالتهاب الكبد

 

نسخة من صفحة جواز السفر

يجب تقديم ثلاث نسخ من صفحة جواز السفر مع البيانات الشخصية

إستمارة طلب التأشيرة

إستمارة طلب الحصول على التأشيرة (الأصلي و النسخ)

يجب أن تبع على آلة الكتابة

يجب أن تكون موَقعة.